С Днём Всех Влюблённых!!!

(шутка...в которой доля правды...

Я перед зеркалом стою...
И понимаю,что люблю.....
Люблю и профиль и анфас ...
И глубину восточных глаз!
Люблю окружность форм и шарм,
Бальзаковских созревших дам!
Вот кто бы так ещё любил?
Кто б  красоту боготворил?
Ведь только сам себя узнав...
Поймёшь...
Что Бог ,конечно прав!!!
Себя сначала возлюби...
А уж потом к другим иди.....!

Санкт-Петербург 14 февраля 2011 года.


Рецензии