придёт

кто сказал что нет любви
что всё тускло и уныло
то что все уже ушли
кто страдал и верил глупо

нет любовь она жива
и в прекрасном настроении
и хороши её дела
она в раздумьях и сотворении

и к тебе она придёт
ранним утром в фефрале
и любовь тебе найдёт
прямо в вашем во дворе


Рецензии