Я жду тебя, рассветы провожая
Я жду тебя, рассветы провожая,
Твоей измены я не потерплю
Детей тебе красивых нарожаю.
Чего тебе ещё? Опять молчишь.
А сердце бьётся с розовым рассудком
Ты на меня пронзительно кричишь,
И часто просто думаешь желудком.
Но я люблю тебя и каждый день терплю,
Я жду, что ты сравняешься с рассветом
Твоей измены я не потерплю.
И может быть ты станешь вдруг поэтом
Свидетельство о публикации №112020606590
Эдуард Петрович 09.02.2012 21:34 Заявить о нарушении
Виктория Снежная 10.02.2012 00:13 Заявить о нарушении