Нет, не играю в детство я...

Нет,не играю в детство я...
Оно со мной сдружилось...
Живёт оно,  сейчас, во мне...
Разлуки с ним ,не получилось..

И радоваться малости умея...
Не злюсь на тех,кто постарел душой!
Я до сих пор жду сказочного Грея!
И Алый парус в дымке голубой!

Санкт-Петербург 2 марта 2011 год.


Рецензии