мечта

не хочу я жить в реале
тут нет облико-морале
хочу я жить в мечтах своих
нет там никаких чужих.
в нашей жизни слезы боль
душу словно съела моль.
в этой жизни все все врут
в душу все тебе плюют
всем только деньги деньги дай
и меха им всем подай,
а в мечтах совсем не так
там ведь не такой бардак
в мечтах моих я умею летать
всегда мечтаю когда ложусь спать
когда о жизни я мечтаю
я медленно и тихо таю
жизнь трудная штука твержу я опять
когда же наступит время поспать
чтоб снова помечтать смогла
и добрым людям помогла!


Рецензии