Все мы люди

Все мы люди и часто ошибаясь,
Принимаем друга за врага!
Говорим обидные слова,
Зло при этом как то улыбаясь...

Все мы люди ,мы  слабы  порой...
И с сердечной болью не справляясь,
Начинаем ссоры ,накаляясь,
С теми кто нам ближний и родной!!!

Все мы люди ,так давайте будем!!!
Более внимательны к словам!
Пусть в судах останутся все судьи!
Зло и наговоры -пусть врагам!

Остаются пусть за нашей дверью,
Те,кто не умеет мирно жить!
Всех простим!!!
И будем верно,верно,
Верить ближнему,
И преданно дружить!!!

Санкт -Петербург 6 марта 2011 год.


Рецензии