Доброта

Добрым быть-значит жить!!!
С сердцем открытым и чистым!
Это значит верно дружить,
Озаряя всех светом лучистым.....
Своих глаз,своих слов!!!
В суете городов,
Не забыть про друзей,
Средь мелькания дней!!!
Просто слово сказать,
Просто руку подать,
Просто в чём то помочь,
В одинокую ночь!

Санкт-Петербург 6 марта 2011 год.


Рецензии