Верю всё равно!

Каждый раз влюбляясь,каждый раз страдая...
Ищу любовь,я вновь не понимая....
Как отдавая сердце можно быть холодным....
И развожусь...
С супружником негодным....
И вновь ищу надежду и  опору...
И вновь иду измученная в гору....
Быть может как Сизиф тяну я эту ношу...
Но верить в верность и любовь -не брошу!!!

Санкт-Петербург.13 марта 2011 год


Рецензии