Привет, пока

Достаточно пары фраз...
Достаточно просто улыбки...
Доброго взгляда глаз...
На наши с тобой ошибки...

И незачем ворошить
Прошлое не вернётся...
Мы будем с тобой дружить...
А там уж как обернётся...

Мы будем с тобой любить
Эти короткие встречи....
Мы будем с тобою жить
Радостно в этот вечер....!

И снова- Привет,пока...
Смайлики с поцелуем...
Жизни течёт река....
И мы ни за что не ревнуем!!!!

Санкт-Петербург 29 марта 2011 год.


Рецензии