Полет

Пусть будут не досказаны слова,
И рвется логика и суть,
Не важно,осужденье и молва,
Я вырываю счасть по чуть- чуть.
Из воздуха,из жизни,из тепла
Я не живу,и как не все-живу.
И дай мне бог,еще вот так
Хоть миг,хоть вечность-Я ЛЮБЛЮ!

И как Она,подняв над суетой,
Дарует счастье и свободу,
Безумные,хранящие Любовь,
Плененные,БлагоДарите Бога!


Рецензии