Быть может?
Не вмешиваясь впитываю чувства.
Они мне тоже были суждены,
Историей любовного искусства.
Теперь иначе,разум не даёт,
Сердечной мышце биться от волненья.
Душа в спокойной радости живёт.
И не желает ревности сомненья.
Пусть будет так!Ведь зрелости пора,
Не терпит суеты и безрассудства!
Уже не хочется прогулок до утра.
Уже понятней ханжества занудство.
Хотя,кто знает!Тихий омут ведь,
Таит в себе не шуточные страсти .
Быть может стоит чувства разогреть,
И оказаться у любви во власти?
Санкт- Петербург 18 сентября 2010 год.
Свидетельство о публикации №112020606498