Как все хочу быть счастливым...

   Как все хочу быть счастливым,
   Со сковородки, картошку - ложкой,
   А где-то над речкою ивы…,
   Не нависают, а просто…,
   Стоят над речкою ивы,
   А я жру картошку, ложкой,
   Такой же, как Вы, счастливый
   И счастье – толстой коростой.


Рецензии