Поэт в загоне

Авторский пересказ одной ИСПОВЕДИ


По жизни гнал я "ТРИЕДИН"
За птицей - Фениксом в погоне.
ПЕРО, МЕЧТА, сам ГОСПОДИН…
И всё – в одном ФЛАКОНЕ.

Как рыцарь, чарами окованный,
Похожий чем-то на Испанца.
Только саном не балованный -
Ни копья, ни Санчо-Панса…

И духом может послабее.
РАССУДКУ здравому не внял.
И как-то  сдуру, сатанея,
МЕЧТУ на донну поменял.

Хвала Творцу – дошло понять,
Что сделал это я затем,
Чтоб «жеребцом» в загоне стать,
Избавив ДЕВУ от проблем.

Ещё немного погожу.
Дождусь, когда остынет Донна.
Перо под хвост себе всажу
И дам галопом ОТ ЗАГОНА!


Рецензии