Он... другую...

А он любил другую...
                не меня...
Дарил цветы и каждый час
                звонил.
И боль осталась,
               в памяти храня,
Когда... МЕНЯ он...
               на руках носил.

А он желал другую...
                не меня...
Она же бабочкою...
              на чужой цветок.
Я ж приложением:
          жена, семья, друзья.
В его душе давно погиб...
                ко мне росток.

А он ценил другую...
                не меня...
Лишь ночью
      возвращается...
                в семью.
И фото наше тлеет...
                без огня...
Мне больно... но его я...
       до сих пор...
                люблю...
 
        / 6.02.12 /


Рецензии