вова бывший мачо
вовочки соседа
он женился ого го
на дочке самого валета
да валет сильней туз
у нас в микрорайоне
его знает сам арбуз
арбуз у нас в законе
ездит вова на машине
последней марки
у него даши шины
от иномарки
только вот в глазах тоска
и не тот уж вова
что был раньше во дворе
самым блин понтовым
что случилось с вовой нашим
оказался он в параше
жить с богатой не наша честь
что жизнь там сказка это лесть
Свидетельство о публикации №112020606432