Любовь

Вся жизнь,как Миг.
Ты оглянуться не успеешь,
И Время-относительный порок
Пройдет,и ты закроешь двери,
Как книгу,как прочитанный листок..
И закалится воля,и очерствеет сердце..
И седина,усталость верх возьмут.
И в счастье веря иль не веря,
Как одинок,так сложен путь..

Но вдруг,как сон,как явь,как Сказка,
Ворвалась в жизнь она-Любовь!
Рай на Земле,горька и сладка..
Так захотелось жизни вновь!
Я,умирая,возрождалась,
Кружила мир весь над собой.
И плакала и растворялась,
С Любимым,милый мой,с тобой...


Рецензии