Я живу и радуюсь!!!

Слава Богу,я уже большая!
И у тонкой кожи есть защита
Мою душу от невзгод спасая
Греет сердце память-Dolce Vita

В моём мире нет судов и споров
Нет корысти,зависти и злости
Бесполезных грязных разговоров
Где перемывают мои кости
 
Я живу и радуюсь мгновенью
Каждый день люблю и восхищаюсь
Тем что телу-божьему  творению
Дана жизнь! И я ей наслаждаюсь!!!

Санкт-Петербург-27 августа 2011 год.


Рецензии