фитиль

В моей светло понурой обители
Поглощается порока торжество.
Духовной подмоги -свечи носители
Помогают вернуть в мою суть волшебство.

Позволяя прогнить, растворяясь в зловонье,
Основание вижу свое на ковре,
До последней иду, до великой агонии
И кончаю свой путь на твоем, на одре.

Фитиль, тем временем, силы истратив,
На предсмертном дыхании держит огонь.
Затухай же и вместе с пеплом заплатим
За свою нескончаемо тошную боль.


Рецензии