Недоучился!

 Народу Украины Слава! Слава Президенту!
Я выбрал Витю как? Бумажку в урну бросил!
Меня, на диво, большинство и поддержало!
Двенадцать миллионов поддержало!
 
Им как и мне, наверно, склоки надоели!
Но есть и те, которым нравятся все склоки!
Они, конечно, президентом недовольны!
Какой народ, такой и президент, панове!
 
Народ завистливый, ленивый, воровитый!
Амбициозные и жаждут хлеба, зрелищ
И унитаз златой в знак улучшенья.
На место Президента сами станьте!

Присматривать за Украиной трудно.
Ведь Украина - то козацкая держава!
И вымирает, но красиво, стоя!
Вот только к Еврозоне на коленках!

А тут и Юля - лидер биомассы!
А Витя - Юлин ученик-проффессор!
И Юля с Витею - почти как Ленин-Сталин!
И Витя просто прикололся ненадолго.
 
И Юлю срок лечить теплом и кокаином!
А Витю – в даль, в Китай, на перековку.
Он, Юлин ученик, недоучился!
Да! Нет у них взаимопониманья.
 
Комменты все прочёл и стало ясно.
Что лохи в лохотроне заблудились!

**УССР трижды выходила на рубеж в 50 млн. т зерна в год (в 1978 году и два года подряд (!) – в 1989 и 1990-м). Рекордный урожай 2011 г. - 55 млн. т зерна, 27 млн. т на экспорт, 26 млн. т на внутреннее потребление, т.е. на 46 млн. едоков.

Рекорд при Президенте Януковиче!!!
Витя! Держись! Я тебя выбрал, помни!
Витюня - правильный пацан, сказал и сделал!
И простакам всегда везёт! В волшебных сказках!

На выборах таким везёт! Таким, как Витя!
Теперь готовься к выборам, Витюня!
Я выбор-школу для тебя организую!
И Украине избирателей научим,

чтоб после на себя не обижались!
Они, конечно, лохторат и биомасса!
Но мы с тобой их и тебя научим.
Мы всех в людей достойных переучим!

Мы от завистливости гибельной отучим!
Мы независтливости и любви научим!
Мы в нашей ЛЮБО-ШКОЛЕ всех обучим!
Дистанционно нам потом спасибо скажут!


Рецензии