не помню

я не помню дожди прошлым летом что были
я забыл те снега что тогда навалили
и год ту природу не помню я больше
наверное потому что год жил я в польше

а здесь в россии нично не забыто
всё трепетно памятью моею прикрыто
и злые плохие вещи тоже
наверное россия польши дороже


Рецензии