Почти ЯС. Берёзка. Дождь. Обряд
под шум дождя – раздумье,
печаль и нежность…
И расплетают
прохладных капель пальцы
берёзке косы.
Прощанье с прежней жизнью
в слезах и песнях…
До листика одежду
срывает ветер.
(06.02.2012)
Свидетельство о публикации №112020606329
С уважением, теплом и улыбкой, Александр
Александр Пилигрим-2 07.02.2012 07:24 Заявить о нарушении