Вот такая Я!

Я совсем не сильная,Я -гордая.
Это впрочем круче всех похвал.
И в своём достоинстве свободная,
От нахалов,хамов,приживал.
Я не возвышаюсь над мужчиною.
И не принижаюсь.
Ни к чему
Мне с мужчиной состязаться силою.
Если только битвой по уму.
Мои принципы невзгодами проверены
Мои мысли выстроены в ряд.
А друзья-герои книг Каверина.
И ещё Тимуровский отряд!
С теми я,кто выше глупой зависти.
Выше сплетен,выше злобной лжи.
С теми ,кто живёт в спокойной радости
С миром в сердце и душой в любви!

Санкт-Петербург.21 августа 2011 год.


Рецензии