Мне дорог, мой город

Эти скверы и парки,
Переходы и арки,
Все дороги и улицы.
В переходах шифруются
Земляки, горожане,
Богачи и крестьяне.
Мне дорог мой город
Перекрестки дорог
И тот переход,
Который народ, зеброй зовет.
Я люблю тебя, город!
И ты знаешь об этом,
Никому не расскажешь,
Под строжайшим секретом.
Буду помнить всегда,
Не забыть никогда
Эти скверы и парки,
Переходы и арки.


Рецензии