Ритмом Вы, конечно, вертите! М. Дэвэ-С. В

Ритмом Вы, конечно, вертите.
Только здесь Вы мне поверьте,
Что для басенки мораль
Далеко не пастораль.
Ритм нарушен для того,
Чтоб читателя "прожгло".

Но я Вас благодарю,
Ваше мнение ценю!

                6февраля 2012года


Рецензии