Проще не бывает...
Не тяготят раскаяния их
У них родятся даже дети
И не болит душа за них
Бездушным проще ,не терзает
Их совесть ночью и с утра
Сомнения в душу не вползают
Ведь нет понятия-ДУША.
Они живут шагая смело
По головам на свой Парнас
И повторяют то и дело
Какое дело мне до Вас?
Санкт-Петербург 29 апреля 2011 год.
Свидетельство о публикации №112020606303