Я не знаю еще...
Я не знаю еще, чем будут
эти груды бумаги…
Прахом?..
Грубо люди их в угол сгрудят
Или быть голове на плахе?..
Обступают страницы лица.
Дни по капле
стекают в эпоху…
Только сердце бы не устало.
Только б сердцу не оступиться.
Свидетельство о публикации №112020606286