Я больше тебя милый не люблю!!!

А я не буду петь тебе романсы
И слать цветы букетами на сайт
Я отдала возможные авансы
На мой оторванный от сердца килобайт

Я молча пью свой чёрный ,чёрный кофе!
Ем апельсин и шоколад жую...
Мне всё равно,ты в море или в ДОФе
Я больше тебя милый ,НЕ ЛЮБЛЮ!!!

Мне надоели басни под гитару
Заученные строчки о любви
Ведь вы лгуны,с приятелем на пару
И поэтические вирши не твои!!!

Как хорошо,что я тебя не знаю
Какое счастье выключить инет
Тебя,я милый просто удаляю...
Вот посмотри тебя уже и нет!

Как будто никогда ....
И не был ты мне другом
Исчез....
Растаял....
Легче на душе!!!
Рассталась с виртуальным я супругом
Одной спокойно даже в шалаше!!!

Санкт-Петербург  13 -14 апреля 2011 года 0.20


Рецензии