Мне жаль тебя, игрок
На рыбу попадающую в сеть,
На птиц,что по причине ледяного ветра
До юга не успели долететь.
И на оленя,что с могучими рогами
Лежит,а из ноздрей уж пара нет
И на людей с дрожащими руками
Которых убивает интернет.
Мне жаль тебя игрок придуманного мира,
Реалии тебе ведь ни к чему
И захламленная до ужаса квартира,
Тебя устраивает судя по всему.
Ты бабочка в сочке жестокого ребенка,
Ты мушка в паутине зла,
Затянутый ты в страшную воронку
Не говори,что этого не знал.
Безвольный человек,пропавший странник где-то
Ты существуешь ,жизни нет в тебе,
Что за окном? Тебя ведь не волнует это
Ты полностью отдал себя судьбе.
В душе твоей лишь лужа,нет места океану,
Но бесполезно что-то объяснять.
Мне жаль тебя..Сиди!Живи своим экраном!
А я пойду на улицу гулять . . .
Свидетельство о публикации №112020606273
все заняты,спешат все по делам,
тебя заметит только лишь маньяк,
топчан, каморка, клофелин, коньяк.
Сергей Веретенников 08.04.2012 21:32 Заявить о нарушении