Спешите слышать тишину
Во мраке дня и ночи свете.
Подайте руку - в пустоту,
Не дожидайтесь, что ответят.
Спешите слышать тишину
И в ледяном её молчанье.
Бегите не на крик "Тону!",
А на холодных губ отчаянье.
Спешите слышать тишину
В дни счастья,в самой сильной злобе.
Спешите слышать тишину!
Ловите тишину на слове.
Свидетельство о публикации №112020606254