замОк

Посмотрите-ка, что с вами!
Вы обвешаны замками!
Вы закрыты на засов!
Под охраной стаи псов!

С каждым днём ключи всё дальше!
Меньше шансов жить без фальши!
Всё трудней засов поднять!
Всё сложнее злость унять!


Рецензии