Безмолвная ночь

Безмолвно опустилась ночь
Накрыла город темной пеленой
Пустились все сомненья прочь
Я вижу только звезды над страной
И вглядываясь в мрак ночного неба
Я думать начинаю об одном
Как погасить источники все света,
И что увижу я потом?
Я жду созвездий множество
И длинный млечный путь
Но меж светофоров лежит одиночество
Я все не могу уснуть
Безмолвно отступала ночь
Снимала покрывало мрака...
Ей свет не дано превозмочь
Я вижу - она устала.


Рецензии