ля фам шерше

Я архаик, антипод
Современным людям,
Я не знаю наперёд,
Что со мною будет

В моей речи нету слов -
Менеджмент, карьера...
Ради денег не готов
Я по трупам... Дело

Лишь одно мне по душе:
Парус, море, ветер...
А ещё - ля фам шерше
И, конечно, дети!


Рецензии