Не легче

Омываю себя двумя ладонями христианскими,
не обесточили бы,
печаль светла, как у снайперов,
не доехать по прямой, увы,
без пересадок, в московском,
степенится моя тоска
и было бы толку!
На чужие со своими
покупаю вертолеты-
игрушки,постыло
это небо летит
с печальным "все было".
Лопасти по периметру,
хочетсчя есть, как цель
и алкогольно праздновать день,
где есть то, что было и будет,
знают люди
сбытие судеб
ложится на плечи
и от того им не легче.


Рецензии