Догадайтесь-ка, ребятки...

Догадайтесь-ка, ребятки,
Чьи в траве сверкают пятки?
Так мальчишки хохотали,
Что без сил в траву упали.
Кто же так их рассмешил?
Друг Серёжка приходил.
У него полно затей,
Он всегда смешит друзей.
Как мне нравятся, ребятки,
Смех детей и эти пятки...
Пусть всегда звучит для всех
Ваш веселый детский смех!




Фото из Интернета.


Рецензии