Благодарность
Души полет и счастья ощущенье,
Предела нет,в оцепененьи
Я,Господи,тебе молюсь.
Спасибо,что могу Любить,
Любовью к небу поднимаясь.
Еще за то,что созерцать,
Природу эту,растворяясь..
В гармонии,внутри себя.
Глазам не веря в это чудо.
Словами все не передать,
И значит-Жить еще я буду!
Свидетельство о публикации №112020606205