Вернётся

По крыше снег срывается и воет,
Завыть бы с ним сегодня в унисон...
Сжать зубы, замычать... Или не стоит?
Какое-то "люблю" - скрипучий фон.

И невозможно вовремя проснуться:
Почти без сна уже какую ночь...
Куда смотреть, чего рукой коснуться,
Когда "люблю" откажется помочь?

И всё вернётся, вывернувшись с корнем.
Возможно, так и надо... Ну и пусть...
Подумаем. Смолчим. Уйдём. Запомним.
Ненужное "люблю" - тупая грусть.

2.02.2012


Рецензии