Мы встретимся. Евгений Швачкин-Светлане Водолей

               
                На стихотворение "В каких широтах и меридианах..."
                Светлана Водолей

           МЫ ВСТРЕТИМСЯ


Среди созвездий,
                в океане Вечности –
мы встретимся
               с тобою
                обязательно.
А на Земле,
            погрязшие в беспечности,

об этом мыслим лишь
                иносказательно.
Но под покровом
                звёздного свечения
портал Священного
                бывает открывается.
И вдруг взрывается
                сознанье
                озарением –
и миг разлуки
              в вечность превращается…

                6февраля 2012года. 14:29
                Евгений Швачкин. 


Рецензии