Не мой герой...
Пасмурно и на душе тревога..
Но я включаю песню «Подожди»
И убиваю «энную» дорогу..
К тебе..
Где всегда ясно…где всегда светит
солнце…
Где ты родной и иногда колючий..
Почти мой.
Я пишу всем-«Отбой».
Ты не мой герой.
Свидетельство о публикации №112020606145