Поверь... сам в шоке!

Приветствую тебя! О брат мой рифмоплет!
 Коркута баловень,питомец Аполона
 Ашыкайдына, певчий сын, чей стих стрела несет!
 И Лоалан тот стих поет у склона!

 Сам в шоке! Веришь понесло!
 С утра не пил И трезвый как стекло...
 "В мужчине быть должна, какая то загадка,"
 Сказала мне жена, как точно, метко, хватко!

 Рвануло с нижних чакр....теперь уж не до прозы
 Набухла "гордость" словно в теплом мае лозы!
 Без сдачи,без остатка пойду жене отдамся!
 Эх продержаться б ночь!Без боя я не сдамся!


Рецензии