На север от Москвы

Я хочу в Петербург
На север от Москвы
И четче сердца стук
А на другом конце - молчи.
Мне все не нравится
Все не так: слишком светло
Я жду когда явится
Ночь, и будет все равно.
И кофе не такой
Я не хочу его
Он слишком неземной
А мне все больше все равно.


Рецензии