пилот F1
я никогда не утону по пьяни в море,
я не повешусь на веревке в зале
я тот,чью мерть могли бы вечно помнить.
не упаду,разбившись,в самолете,
я не сгорю как идиот в лесном пожаре,
под поездом меня вы не найдёте,
не будет вскрытых вен в горячей ванне.
и передоз уж точно мне не светит,
и в переулке насмерть не прирежут,
я думаю об этом на рассвете,
смотря на дорогую спецодежду.
я думаю о жизи кждый вечер,
когда ложусь уставший на подушку,
я должен быть один - так будет легче,
чтоб просто поберечь ей душу...
вот мой вираж - я снова буду первый,
вот мой обгон - я снова победитель,
как струны натянул я нервы,
да,я пилот,пилот,а не водитель.
Свидетельство о публикации №112020606121