Воздушные замки
Прекрасные, как мечта узкоглазого пони...
Летят ко мне, и я их забываю
И почему-то напеваю,
Вайнону Бибер, песня группы Примус
Семилетние циклы сероглазых стрекоз,
шелестят в ворохе моих колготок...
Когда ты приедешь?Когда ты приедешь?
О таком не писал Бродский,
Об этом не думал Берроуз,
И только Генри Чинарь,
Рассказал мне удивительную историю о тебе.
И о том, как я сказочно облажался
Свидетельство о публикации №112020600610