А в любви же все проще простого...

А в любви же все проще простого
Сердце сразу укажет дорогу,
Счастья  ведь не бывает много
Если с милым шагаешь в ногу,

И разлуку тогда пережить
Абсолютно не сложно,я знаю,
Ведь любить-это значит любить
С нетерпением тебя ожидая!!!

А в любви же все проще простого
Там ни гроз,ни дождей,ни вьюг,
Счастья  ведь не бывает много
Ты любимая мне-лучший друг...

За окном апельсиновый вечер
Ты устала сегодня немного,
Я возьму тебя нежно за плечи
Счастья  ведь не бывает много....)))


Рецензии
Очень красиво, Олег! С теплом, Яна.

Яна Ефремовская   15.05.2012 10:05     Заявить о нарушении