Снова одета в черное

Снова одета в черное, снова вокруг зима,
В этом немом городе просто сойти с ума.
Снова комок движется к горлу, в глазах снег,
Но из груди вырвется уже не стон, а смех.

Холод обжег руки мне, ветер нашел лицо,
Глупо в этом безумии видеть твое лицо.
Сколько еще градусов нужно ниже нуля,
Чтобы почти радостно мне разлюбить тебя?

Снова я жду оттепель, будто спасет весна,
Будто в немом хаосе станет вдруг цель видна.
Жаль, что ты был мелочным, быстро сумел забыть.
Жаль, что сама не безгрешная и не могу судить.

Мне даже начал нравиться этой зимы мороз,
Он позволяет маяться чем-то другим всерьез.
Пусть даже возвращаются мысли мои к тебе,
Ты больше не являешься главным в моей судьбе.

Снова в стихах мыслю я, снова вокруг зима,
Правда чем все это вынести, лучше б сошла с ума.
Снова  ищу спокойствия, чтоб обмануть боль,
Чтобы в своем бесчувствии вновь стать самой собой.

Фото из интернета


Рецензии