Романс о БАМе
Еще не понят
смысл работы первых.
Да… Он лежит,
тяжелый путь стальной.
Да… Но не мертвым,
только спящим нервом.
Оценится еще, наверняка.
Окупится… И это тоже будет.
В младенческих пеленах
спят пока
Те, кто нас с временем
межвременья рассудит.
Забудут наши лица, имена
И песни наши - тоже позабудут.
Но памятником вечным нам она,
дорога наша северная, будет.
И ни зачем…
И ни какой ценой…
Еще не понят
смысл работы первых.
Да… Он лежит,
тяжелый путь стальной.
Да… Но не мертвым,
только спящим нервом.
Свидетельство о публикации №112020606075
Брехня либеральная про напрасный труд иссякнет.
Просто нынешним властям другая политика экономическая важна.
Зарыть в могилу власть едросов и БАМ даст торговлю через дальневостоные порты.
ДОБРО
…
☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 28.02.2012 17:10 Заявить о нарушении