Каламбуры 956
ра нам.
Не командуй: «Пли!» - ты. У хозяек кухонные плиты, а потом гранитные плиты, но ты
сплетни не плети, хотя их языки как плети. И ты сплетни не плети! Зачем козней плети?
Сатиры куплеты, как нектар уплети. Не говори о купле ты, а пой куплеты.
Юмор прими как капли ты! Хотя его не унесёшь за гранитные плиты. И плуты там не требуют уплаты, даже у тех, кто стоял у плиты. За обе щёки радость уплети, и в ад, если туп лети.
Из сплетен день сплетен. Увидел сплетен и я сплетения. Не сгонял с плит тени я и это
судеб сплетения.
Как убиты-то горем: у него-то горем! От того то орём, как говорил про то Рим: - в ад путь проторим.
Имел у Бога блат Ной, значит он был блатной. Плати Ной или стань плотиной. Не знет
плоти иной и кричит: «Кусок плоти на и держи воду плотина!» И за кусок платины постро-
ены плотины и не из плоти Инны, но ты плати и нам.
Под лучи подлючие, под лучи под лучшие, скрасив луч шеи предоставь лучшее. Испо-
ганен луч ими гадами лучшими.
Он получил перед ареной букет передаренный.
Выгнали с Украины их из-за сук Раиных.
Ох, строптива – тянулась строп тетива. Тёти вы не любите тетивы. Тёти рёв не выно-
сит тетерев. Тёти вой, она следит за тетивой. И я тёте вою брынькая тетивою.
Перед очей, перед, а чей, он видел перед передачей? Перед вы Гале передвигали?
Перед вынутый и передвинутый. Перед Еленой стоял столбик суммы переделённой.
А перед делённой схема по задаче определённой. А свёрток перед вынутый был в угол
передвинутый. Перед Иланой лежал чертёж переделанный. Разве перед ёлок требует
переделок? Был виден перед органный и святоша всеми передёрганный.
Коси спереди ржи её не передержи, а после как лошадь ржи. Как лошадь впереди ржать, но паузу не передержать.
Хотели передохнУть, но так чтобы не передОхнуть, а хорошенько передохнуть.
А пока Наде гулять по Канаде.
Зачем тулить до бака лавры? А там купаются бакалавры. Не намнут бока лавры ими
и пользуются бакалавры. До бокала врём - бакалавром. Заполнила бак кола – ври, как врут бакалавры.
Разве обвивают бока лавры? Может, на боку их носят бакалавры?
От краски перед ал – сонет так передал.
Они занимались пробой, когда произошёл изоляции пробой. А первый рассказывал про
бой, он был слегка рябой с замазанной робой.
Беспокоит пот Ерёму и от потерь ему не ходить по терему. Потери ему по терему и
беспокоит пот Ерёму.
Надоел суп порту, а токарь суппорту. Подбирай мост по рту и не порть парту.
А виновата защита ли, что гол засчитали.
Сначала он её всю сгрёб, а потом бросил в сугроб и забрал её всю гроб.
Не блистать титулом, а держать Титу лом.
Приставлена к котлу ванна у котлована. Не ставь у котла Ивана, а ставь у котлована.
А там у котлов Анна!
956
Свидетельство о публикации №112020606068