Был готов...
По подготовке
И тэ-дэ...
Учили так, учили сяк.
Потом учили вновь - иначе...
Достали...
Что-то из меня.
Затем Писание открыл,
А может быть -
Оно меня открыло.
Не ужаснулся, был готов
Увидеть разное - в себе.
В других уже я видел раньше.
Свидетельство о публикации №112020606056