Фарватер

Не грустить не могу, а смеяться не хочется
Что же так держит мое одиночество?
Слишком серьезен я стал с новым временем
Так уже долго терзают сомнения...

Что происходит со мной не понятно
Люди пустые забитые в карты
Мне попадаются и все пытаются
Вынести мозг и отмыться от зависти...

Скоро фарватер, я чувствую запах
Кухни другой, не такой как всем надо
Может тогда по другому увижу
Новые темы на Сене в Париже...

Духи из времени, годы отмерили
Каждому кто забивает материю
Я приближаюсь к закрытому завтра
Скоро все встанет на место внезапно...

Я все пойму, обрету вечность знаний
То что в меня забивали заранее
Как же мне хочется, выйти из общества
Злого, пустого, где имя и отчество...

Делают карму, дальнейшее действие
Тех кто пылится на полках в забвении
Их власть пройдет и отпустит героя
Дальше идти без фанатиков в строе...


Рецензии