Прикосновение душой
Стишком его назвать,обидеть дар поэта.
Что чувствую тебя,и мне ты интересен..
Ах мир,ты так глубок и тесен..
Мы путешествуем по жизни,чуть спеша..
Кто был раним,кто стойко бьется..
И лишь то сердце отзовется,
Что бьется тихо в унисон.
Глаза еще открыты для чудес..
Твоя улыбка так легка и откровенна,
Что хочется советом одарить...
Храни ее от фальши и игры,
Фильтруй людей,не подпускай и злобу.
Дари себя лишь избранным своим,
Ради Любви-в Огонь и в Воду.
Коль плохо-с другом помолчи.
Я не хочу быть рядом мудрой девой,
Девченка я,что окрыляешь ты.
И чувство тел..и нежность взгляда..
Открой меня,а может я Мечты???...
Свидетельство о публикации №112020606029