Хмуро, холодно в ненастье
Жду, когда ворвётся счастье!
От хандры меня спасёт!
Приласкает и поймёт!
А пока сижу уныло,
Всё не в радость, всё не мило..
Хочется мне только спать
До весны в берлоге ждать.
Может я в душе медведь?
Ведь могу же я реветь)
Хоть привычней улыбаться
В море страстных чувств плескаться!
Целовать и обнимать…
Как же трудно мне страдать…
И признаться я робею
В том, что целый день болею.
Феи, право ерунда,
Не болеют никогда!!!
Я ж, волшебница, болею
Носик свой отваром грею.
Не могу теперь летать
И от счастья щебетать
Знаю, что поможет мне
Поцелуи при луне!
Твои страстные объятья
Исцелят меня в ненастье
Медвежонок мой приди
И малинкой угости!
Или сладкого медишку
Полечи свою Маришку
Вот пришел и всё в порядке
И помяты в платье складки
Поцелую в феврале
Сладки даже при нуле
Мне не холодно, не зябко
Мне тепло и очень сладко
Милый лечит, милый греет
Мои губки робко млеют
Вся в малине и в меду
Целовалась по утру!
Свидетельство о публикации №112020605993